Keunikan dari ONE PIECE Versi Anizume

Nah kali ini -Admin EIS Memposting tentang Keunikan One Piece !!!
meski banyak yang tau :3

1. Rokoknya Sanji gak habis habis ???

wkakak ini nih yang ane tau rokoknya sanji tuh beli dimana yah wkakak gk ada yang tau
prediksi ane sih yah gitu setiap mendarat di pulau tuh beli rokok tuh dia beli rokok dan anehnya lagi setiap scene tuh rokok nya tuh gak pernah diisep aneh kan 
2. 2 Saudara dari ASL tuh mempunyai darah turunan yang Berbahaya

Mungkin sih para OPLovers dah tau 2 orang dua ini keturunan siapa ?? yang pasti keturunan Monkey D. Dragon dan Gol D. Roger. Dan kenapa seperti itu karena sih mereka keturunan para kriminal legendaris, dan juga nurun banget sifatnya ( tetapi si Luffy tuh mungkin turunan dari kakeknya Monkey D. Garp ) dan juga Garp adalah temen Roger sekaligus rivalnya 
3.  Kaido Pemakan Buah Setan atau tidak ???
          
Ini nih yang ane heranin nih orang gede banget kayak monster kid aja di komiknya udah babak belur gara gara tuh orang wkwkwkwk.
4. Kru berhaki besar semua si Akagami Shanks
Nih salah satu Yonkou yang kru nya pengguna haki, dan hebatnya nya si Shanks bukan pemilik nama D, dan bukan keturunan para raja memiliki haki sang raja . WoW teman Luffy ini sangat hebat :v 
5. Terakhir nih Kapal yang memiliki tenaga cola THOUSAND SUNNY GO !

Kenapa ane sebut unik ?? karena kapal buatan Franky ini memang sangat unik karena bertenaga cola :v dan juga memiliki halaman rerumputan, akuarium aduh pokoknya banyak deh gak bisa jelasin :v singkatnya nih kapal multi fungsi

sekian dari ane :v 

Share