Film Girl und Panzer der mendapat 1,9 miliar yen

Nah kali ini -Admin EIS memberikan berita yang menggairahkan atas penjualan tiket Girl und Panzer der yang mencapai 19miliar lebih pada tanggal 24 april kemarin.

Film ini akan tayang di Jepang pada minggu minggu terakhir bulan November ( wah lama amat yah )
dan hebatnya tuh film masuk rank 38 di the top 39 highest grossing Japanese domestic films of 2015

( Sama tingkatnya dengan Grasshopper) dan akan ditayangkan di 4DX pada februari mendatang 

Lah yang ditunggu tunggu nih DVD BLU-RAY !! :v akan ada pada 27-04-2017 ( lama banget yah, tapi kemungkinan akan dipercepat sih gak tau kapan) dan nanti juga dirilis versi OVA nya kok 

Nanti tunggu aja tuh film di web download anime bajakan kesayangan anda :V

-Admin EIS 

Share